闽清县 万安县 屯昌县 南京市 密云县 临颍县 奇台县 田阳县 手机 淮安市 恩平市 海南省 宁国市 沁阳市 新建县 枣强县
新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏自治区5个“爱路护路模范乡镇”陆续揭牌

2019-10-17 09:07    来源:中国西藏新闻网-西藏商报    
分享到:    
标签:电脑入门 qq癞子斗地主天赖子

本网讯 9月11日、12日,全区“爱路护路模范乡镇”揭牌仪式先后在林芝市巴宜区更章门巴民族乡、朗县洞嘎镇举行,这标志着自治区路政管理局今年7月评选出的5个“爱路护路模范乡镇”陆续授牌、揭牌。

为了做好“爱路护路”宣传,增强公众认知和认同,树立典型、表彰先进,今年5月“路政宣传月”期间,自治区路政管理局在全区公路系统组织开展了“爱路护路模范乡镇”评选活动。经全区交通运输部门、公路部门推荐,通过严格组织评选,林芝市巴宜区更章门巴民族乡、林芝市朗县洞嘎镇、昌都市江达县卡贡乡、那曲市班戈县普保镇、日喀则市萨迦县吉定镇5个乡镇被评为全区“爱路护路模范乡镇”。

自治区路政管理局为获得殊荣的5个乡镇分别颁发了“爱路护路模范乡镇”荣誉证书、奖牌、奖金,并在各乡镇路口设立醒目的“爱路护路模范乡镇”标识牌。

据了解,这5个乡镇长期支持路政工作,爱路护路意识较强,公路设施保护完好,在“爱路护路”宣传活动中起到了很好的带头作用,自治区路政管理局希望通过此次表彰,带动全区更多乡镇行动起来,争做“爱路护路模范乡镇”。

走进林芝市巴宜区更章门巴民族乡和朗县洞嘎镇,这里道路整洁、路容路貌非常好。在“爱路护路模范乡镇”揭牌仪式上,乡镇主要领导表示,倍加珍惜这次荣誉,今后将引导广大群众“爱路护路”,以实际行动进一步净化路域环境。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号